×

Пестяковское благочиние



Фактически война закончилась 6 мая 1945 года в день Вмч. Георгия Победоносца, на два дня раньше подписания генералом Кейтелем Акта о капитуляции. Принимал капитуляцию наш маршал Георгий Жуков, тоже Победоносец. Победа далась дорогой ценой. В Великой Отечественной войне СССР с населением в 190 млн человек воевал не с 80 млн немцев, а со всей континентальной Европой, численность которой (без Англии) была порядка 400 миллионов. Против нас вместе с Германией воевали: Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Финляндия, Австрия, Испания и другие страны Европы.

В Советское время бытовал миф о якобы сопротивлении в оккупированных немцами Франции, Чехословакии и др. странах. Франция сопротивлялась немцам всего только 40 дней, а затем стала служить Гитлеру. Именно во Франции была произведена самая большая гаубица вермахта: ее снаряды весом 1 654 килограмм крошили кварталы Ленинграда. Около 10 000 (!!!) танков, самоходок поставила Гитлеру Франция. Как заявлял Отто Райле, помощник главы германской разведки: «Французы без всякого принуждения производили в больших объемах и без рекламаций продукцию для немцев». Бронетехника, гаубицы, минометы, пушки, боеприпасы регулярно поступали на Восточный фронт с заводов Франции (по прихоти союзников зачисленной в победительницы Гитлера благодаря малочисленному отряду Де Голля и 72 летчикам эскадрильи «Нормандия Неман»). Мы многое слышали об этих героях-летчиках. Однако их количество мизерно на фоне размаха, с которым Франция оказывала помощь Гитлеру. И многие у нас ничего не знают о 200 000 французов-эсэсовцев, воевавших в вермахте с ноября 1941 года на Русском фронте. Французская дивизия СС «Шарлемань» в 1945 обороняла рейхстаг. В итоге в советском плену оказалось свыше 23 тысяч выживших французов.

Немецкая «оккупация» вообще не стала для жителей Парижа временем тягот и лишений, а парижанки ударным «трудом» ублажали фашистов. С приходом немцев количество «сотрудниц» французских борделей увеличилось в шесть раз. Французские женщины выстраивались в очередь, чтобы с усердием обслужить «гансов и фрицев», прибывавших с Восточного фронта. Вся светская жизнь в столице Франции во все время Второй мировой продолжала бурлить.

А где-то там были ежедневно кровоточащий тысячами смертей Восточный фронт, блокадный Ленинград с умирающими от голода детьми, концлагеря с газовыми камерами. В это же время высохшие от голода и слёз русские женщины пахали землю, впрягаясь вместо скотины, или работали по 12-14 часов на производстве, чтобы приблизить Великую Победу, к которой «лягушатники» в 1945 году примазались. Это «варварские» советские войска, отступая с боями, взрывали промышленные предприятия, чтобы они не достались врагу, а партизаны и жители, несмотря на массовый устрашающий террор с казнями заложников и угоном на каторгу в рейх, устраивали саботаж, диверсии, нападения на регулярные части вермахта, полицию, тыловые формирования оккупантов.

Зато «цивилизованные» европейцы прилежно трудились на Гитлера и его союзников, получая зарплату, попивая пивко после работы, посещая стадионы и бордели, значительная часть которых ударно ублажала «героев Восточного фронта» в отпусках, европейцы почти всех стран Европы пополняли собой гитлеровские войска в борьбе с нашей страной.

А как вела себя Чехословакия? Оружия и снаряжения почти на 14 миллиардов (!!!) рейхсмарок получил Гитлер в свое распоряжение от 857 заводов Чехии. Одна только «Шкода» производила оружия больше, чем вся довоенная Великобритания. Именно Чехия создала немцам весь парк бронетранспортёров, огромное количество танков, самолётов, стрелкового оружия, артиллерии и боеприпасов. Без чешской военной промышленности и чешских танков у немцев не было бы четырех танковых дивизий, что сделало бы невозможным нацистское нападение на СССР. Немцам ни разу не пришлось столкнуться с акциями каких-либо саботажей со стороны «свободолюбивых» чехов. Кроме того, Германия получила в довесок ещё и чешский золотой запас в 80 тонн. А подарили все это Гитлеру никто иные как западные "демократии" мюнхенским сговором 1938 года. Зато теперь неизвестные, но очень "свободолюбивые чешские патриоты" оскверняют памятник красноармейцам, освободившим их страну от фашистской Германии. И нужно было таким чехам это «освобождение»? Да они еще не все немецкие сапоги и задницы вылизали!

В Польше на Германию работали 264 крупных, 9 тысяч средних и 76 тысяч мелких предприятий (!!!). «Благородные» и всеми обиженные «паны и пани» добровольно собирали немцам как самолёты, так и зерно, надзирали в концлагерях над пленными. Дания покрывала потребности немецкого населения Рейха в масле на 10 процентов, в мясе на 20, в свежей рыбе на 90 (!!!) процентов. И, разумеется, датская промышленность выполняла все немецкие заказы. Норвежцы снабжали гитлеровцев морепродуктами. Бельгия и Голландия поставляли немцам уголь, чугун, железо, марганец, цинк и продовольствие, включая ту же рыбу. Вооружения, которое Германия получила в Европе, было достаточно, чтобы сформировать 200 дивизий. Швейцарские высокоточные приборы, телефоны, рации, часы исправно поставлялись фашистам, а газ для использования в концлагерях шел из лабораторий химической компании «Ciba». Вторая европейская «нейтралка» Швеция снабжала Германию железной рудой и сталью: треть (!!!) немецких боеприпасов и вооружения были изготовлены именно из шведского сырья, именно шведы поставляли вермахту подшипники для германской военной техники.

Наша Победа над нацизмом была таким европейцам в прямой убыток. Они в обещания фюрера свято верили (например, для Румынии в Новороссии или для Финляндии в Карелии и Ингрии). Были многочисленные прибалтийские добровольцы, которые несли службу и в германских сухопутных войсках, и в люфтваффе, и в СС. Только литовские каратели приняли участие в уничтожении на территории Литвы 229 тысяч советских военнопленных, 220 тысяч евреев, а также многих тысяч мирных жителей, партизан и солдат на территории других областей СССР, Польши и Югославии. Это для Европы они являются «литовскими национальными героями», а для нас это кровожадные нацисты.

Некоторые «майдауны» мечтают об Украине до Волги и Кавказа за счет натовских денег и крови (самые майданутые аппетиты простираются до Тихого океана). Эти «скакуны-скакуасы» реально «думают», что кто-то будет за них воевать, да еще и оплачивать их территориальные «хотелки» – грустный дурдом во главе с клоуном-президентом.

Но вернемся в Европу начала сороковых годов 20 века. В начале 1941 года Гитлер обратился ко всем европейцам с призывом о «крестовом походе против большевизма». Англия с Америкой 3 (!!!) года выжидали с открытием второго фронта, дожидаясь наибольших жертв обеих сторон. Лишь только когда Красная Армия вышла на границы СССР - англосаксы решились вступить в реальную войну, чтобы всю континентальную Европу не утратить. Ряд католических епископов во главе с папой Пием XII вслед за фюрером поспешили назвать вторжение в СССР «европейским крестовым походом». Представители еврейских организаций считают его ответственным за то, что во время войны Ватикан прямо и решительно не высказался против Холокоста и не помогал преследуемым евреям. А как Ватикан помогал в геноциде русских и православных? Мы-то почему молчим? А ведь в наше время уничтожение православия продолжено "томососием" Варфоломейки – натовским офицером, выпускником иезуитского Папского института.