После расстрела царской семьи... - Пестяковское благочиние
×

Пестяковское благочиние



Под строжайшим запретом стало Имя Господне. Вместо Бога заставили поклоняться ложным богам: Марксу, Энгельсу, Ленину… Всякое поклонение ложным богам, ложным святыням сопряжено с невиданным изуверством и обильным кровопролитием, как и поклонение Молоху-Ваалу. Это обернулось для русских людей страданиями и кровью. Система заложничества, массовые расстрелы – не только ружейные, но расстрелы из пулемётов, как это было на тамбовщине, на Дону и в Крыму, концентрационные лагеря, ГУЛАГ, жесточайшая диктатура и подавление всяких свобод и личного достоинства. Была уничтожена царская власть – гарант стабильности самодержавия, православия и народности. Началось разрушение веры в Бога – разрушение духовной основы русского народа. Разрушение традиционных святынь, разрушение и разруха, обалдение, пустота и растление.

В результате развязанной в России классовой ненависти и гражданской войны, в условиях продолжающейся мировой войны, спровоцированный голод, репрессии, плюс эмиграция – всё это с 1917 г. по 1922 г. сократило население России по разным оценкам от 12 до 18 млн. человек, а с учётом снижения прироста населения по сравнению с дореволюционным временем потери населения России с 1917 по 1922 гг. составили 25 млн. человек. Это было только началом. С 1917 по 1990гг. Россия претерпела четыре глубочайших демографических кризиса. Ленин выступил «за безусловную отмену всех законов, преследующих аборт или за распространение медицинских сочинений о предохранительных мерах». Ленин относил аборт к «азбучным демократическим правам гражданина и гражданки», он писал: «Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят». 18 ноября 1920 года вышло Постановление Народных Комиссаров Здравоохранения и Юстиции о легализации абортов. Легализуя аборт, большевики «предвидели» постепенное исчезновение абортов. А на деле что получилось? С легализацией абортов начался стремительный их рост сначала в городах, а потом и на селе. С 20-гг. рождается индустрия абортов. Все больницы и роддомы превратились в иродовы бойни. В Москве в 1924 году произведено 14 000 абортов, в 1927 году – 46 000 абортов, за три года увеличение их в три раза. К 1927 году число абортов сравнялось с числом родов в Москве, а через 7 лет, в 1934 году число абортов превышало число родов в три раза! Для горожанки до 35 лет нормой стало от 6 до 8 абортов! В 20-е годы, несмотря на рост числа абортов, рождаемость в Советской России возрастала за счёт села, где ещё православная традиция оставалась устойчивой, несмотря на церковные гонения. Но к 30-м годам абортирование дошло до райцентра и до села.

Стал снижаться прирост населения, это стало беспокоить правительство, и 27 июня 1936 года вышло постановление ЦИК «О запрещении абортов», вместе с абортами была запрещена законом и педерастия. Конечно продолжали совершаться подпольные аборты. До революции это делали бабки-повитухи, которых было ничтожно мало, то теперь это делала армия обученных детоубийству врачей, и тем не менее число родов стало резко возрастать даже в городах. Несмотря на громадные потери в ВОВ население СССР росло, нередки были семьи даже в городах с количеством детей от 3-х до 7 человек. Активно проводилась пропаганда материнства.

В 1955 году Хрущёв вновь узаконил аборты. И вот с этого времени началась жуткая вакханалия детоубийств. В 1964 году было официально зарегистрировано 5,6 млн. абортов, вообще в 60-е годы было убито более 50 млн. внутриутробных детей, т.е. в два раза больше, чем погибло всех советских людей в Великую Отечественную войну! И никакого «нюрнбергского процесса»! Самое страшное состоит в том, что русские люди за годы советской власти привыкли к абортам, нас не ужасает это преступление, да и преступлением-то этот род убийства не считают, если это освящено государственным законом. Но есть Закон Божий, действующий непреложно. «Господь долго ждёт, но сильно бьёт!» В Югославии перед тем, как случилась там катастрофа, что привела к разрухе страны, произошло изменение законодательства, после чего клиники были залиты кровью.

Самое страшное в наследии коммунизма для России – это демографическая катастрофа, привычка русского народа к абортам, резкое отставание от других стран в численности населения, что неминуемо ведёт к падению экономической значимости России, снижению её военной мощи, к снижению политического влияния в мире, к снижению уровня и качества жизни. В предреволюционные годы численность населения православной России стремительно возрастала, и Россия по численности населения оказалась на первом месте в Европе и на втором в мире, после Китая. В советский период СССР сначала уступили в численности населения Индии и США. Затем пропустили вперёд Индонезию и Бразилию, потом Пакистан, Бангладеш и Нигерию. Теперь на подходе Эфиопия, Вьетнам, Конго, Мексика, Иран, Египет и Филиппины. Что получается? Например, граничащий с нами Иран, по площади в 10 с лишним раз меньше России, а по населению стремительно сравнивается с нами. Мы окружены динамично развивающимися народами и нам никак нельзя при наших просторах отставать от них по численности населения.