×

Пестяковское благочиние



Мы находимся в состоянии информационной войны. Почему так яростно сражается Запад вместе со своими холуями из пятой колонны в России против поправок в Конституцию? Потому что Россия, лежавшая в 90-е на лопатках, вырвалась из-под них, затем поднялась с колен и хочет стать Суверенной. Но меня удивляют некоторые наши прихожане, отказавшиеся голосовать за поправки. Что их не устраивает?

Можно понять коммунистов и либерастов, они против поправок. А вы-то что? Нам предлагают внести в Конституцию понятие Бога. Спорный момент? Но не для верующих! Теперь безбожники не смогут безнаказанно глумиться над верой. Даже неверующие понимают, что это важнейшая традиция, связь времён, скрепляющая народы России. Вы против этого? Закрепить понятие брака как союз мужчины и женщины, или вас устраивают номерные «родители»-педерасты? Эта дикость выносится теперь за рамки споров и возможных поворотов. Предлагается закрепить в Конституции не отчуждение наших земель. Либералы ещё в XIX веке писали: «Почему бы нам не поделиться с нашими милыми соседями (имели в виду Польшу) землями?» С тех пор много русских земель, собранных нашими прадедами, разбазарили и приобрели взамен ненавистников России. Хрущёв Крым отдал и хотел Курилы отдать. Придут новые хрущёвы и шеварнадзы, но Конституция не позволит им теперь разбазаривать территории России. Следующее. Признать факт России, как правопреемницы СССР. У нас есть ненавистники СССР, другие надышаться не могут на СССР, как, например, секта «свидетелей СССР», третьи возлюбили Российскую империю больше всего, четвёртые – каста славян-язычников в косоворотках. Теперь – одна история для всех россиян. И так далее: дети и семья выведены в приоритет; уважение к памяти защитников Отечества; определён минимальный размер оплаты труда. Конечно, некоторые пункты вызывают злую дрожь у «западных партнёров»: запрет на второе гражданство для представителей власти. Для нас это очень важно. Нами должны управлять и отстаивать наши интересы наши же люди, а не агенты влияния. Тут отсекается целый пласт высшего чиновничества и думских заседателей, которые держат свои сокровища у вероятного противника, и которые вынуждены продвигать у нас западные идеи и западные ценности. Запад теряет всех этих «бизнесменов» одним махом. Конечно же Запад категорически пытается избежать возникновения Великой Русской Идеи, которая вероятнее всего возникнет после принятия поправки о семье и о государственнообразующем русском народе.

В информационной войне наш народ потерял Россию задолго до катастрофы 1917 года, затем опять же в информационной войне потеряли СССР. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Запад убедился в невозможности победить нас в горячей войне, и он тратит миллиарды(!!!) на «демократизацию» нашей страны. Конечно, мы приняли в 90-е гг. таблетку от майдана, но излечились не совсем. Некоторые упрекают православных патриотов, что они находятся под влиянием телевизионной кремлёвской пропаганды. А почему мы должны слушать вражескую пропаганду по интернету? Во время Великой Отечественной войны мы кого должны были слушать: совинформбюро или Геббельса?