×

Пестяковское благочиние



Всё чаще и чаще приходят вести, что дети, не задумываясь, убивают незнакомцев, учителей, своих одноклассников, своих родителей и самих себя. Почему у многих детей нет сострадания, нет стыда, нет совести, почему утрачивается благоговение пред красотой, истиной, правдой и добром? С эпохи Возрождения (язычества) XIV – XVI вв., особенно с эпохи «Просвещения» XVIII в. началась всеобщая секуляризация в Европе – расцерковление. Бога активно и методично изгоняют изо всех сфер общественной и семейной жизни.

У нас в России это началось с 1917 года. Из школы сразу изгнали Закон Божий и священников. Затем под запретом стали Евангелие и Библия, которые учат избегать гнева, не убивать, не красть, любить Бога и людей, хранить супружескую верность. Затем в 1922 г. Государственным Законом в СССР первыми в мире разрешили аборты и педерастию.

В 1960 г. в США доктор Бенджамин Спок сказал, что не следует применять телесные наказания к детям, когда они плохо себя ведут, потому что мы этим унижаем их чувство собственного достоинства, что вредит их маленьким личностям. И все согласились с этим. (Кстати, непоротый сын доктора Спока покончил жизнь самоубийством). И кстати, в Библии написано: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его» (Прит. 13,25). Затем директорам и учителям школ запретили наказывать детей: нельзя повышать голос, нельзя удалять с урока, нельзя ставить в угол, нельзя прикасаться к ним. Все согласились. Дети начали хамить не только родителям, но и учителям.

С 1990-х гг. согласились с тем, что в кино, по телевидению, в журналах стали публиковать интимные вещи, т.к. это требование свободы и демократии. Затем некоторые «деятели культуры» стали требовать легализации мата, потому что им, видите ли, не хватает средств художественной выразительности. Затем индустрия развлечений сказала: «Давайте делать фильмы и телепрограммы, пропагандирующие насилие, богохульство и секс. И давайте записывать музыку, поощряющую употребление наркотиков, изнасилования, убийства, самоубийства и сатанизм». Все молча принимаем это, т.к. это всего-навсего развлечение.

И теперь мы удивляемся, почему у наших детей нет ни стыда, ни совести. Сначала теряется стыд, а с потерей стыда теряется и совесть. Теперь вот наши либералы настойчиво добиваются признания, поощрения и пропаганды педерастии и лесбиянства. Они уверяют, что это естественно и врождённо у 1,5 % населения. Но также среди населения всегда есть 1,5 % педофилов, 1,5 % убийц и прочих извращенцев. Все эти проценты не врождённые, а приобретённые. У всех людей есть склонность ко греху: «Во гресе роди мя мати моя» (Пс. 50), и если с грехом не бороться, поощрять его, то грех будет расти, как сейчас во многих странах Запада педерастия возросла до 10% населения.

Один студент написал: «Дорогой Господь, почему ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящий Тебя студент». Вот ответ: «Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог».